Душа

Я тёмная печаль скупого предсказания,
Смотрю в немую даль и режу подсознания
Я талая вода, что вскоре вновь родится ,
Весною,как всегда на мир смогу пролиться,
Я тёмная река не видно отражения,
Лишь сильная душа войдёт в моё течение.
Я кладбище судьбы, забытые могилы,
Бесконечные мечты,застывшие картины.
Забытая война,свинец пронзает время,
Пропала навсегда ,исчезла чья-то вера.
Я странник без пути,скитанье,как награда,
Кругом одни кресты,перекрёстки, как преграда.
Беспечная душа застывшим откровением,
Исчезнет навсегда,как чёрно-белое видение.
Я вера без молитв,я церковь без иконы,
Ни окон,ни дверей лишь колокольни звоны.
Я ветер над землёй, был и вдруг не стало,
Бессмертьем проклят я,ищу своё начало.
Скитаюсь по мирам,сотни лет оставив за спиною,
Я тень среди людей и нету мне покоя.