САД ПОЭЗИИ НАДЕЖДЫ ЖУКОВОЙ

САД ПОЭЗИИ НАДЕЖДЫ ЖУКОВОЙ

Аудиозапись

* * *
Твой сад поэзии меня очаровал!
Цветами- буквами свой сад ты украшаешь.
И А и Б, и Х, и Ф нам дарят аромат,
И даже Ё и Й на клумбах расцветают.
И только для беззвучных нет входа в этот сад.
Ты филигранно буквами владеешь!
А образы твои сражают наповал -
Ну, кто, скажите, так ещё умеет?!
А лексикон твой так роскошен и богат -
Для каждой темы ты слова находишь.
И заумью тебе не нужно удивлять
Читателей. Ты всех в восторг приводишь
Своим талантом - добрым, искромётным,
Дарящим искренних эмоций водопад,-
И пусть как благодарность светят звёзды!
Ты заслужила их, даря нам свой талант!!!
Надюшка, Надя, Наденька, Надежда,
Пусть в День поэзии
на радость всем
цветёт твой сад!