КО ДНЮ ПОЭЗИИ - ( акро )
Аудиозапись
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
СТИХИ ХРАНИТ СТРАНИЦА В ПЕРЕПЛЁТЕ - ( акро )
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
С обрал стихи - творение мысли,
Т рудился. Время не отнять
И есть решение - издать,
Х орошо вперёд шагать
И ожидания зависли.
Х одить, нет смысла - позвонить.
Р едакции ответ не в тягость,
А ощущение - это вялость,
Н арушение или шалость
И другое может быть.
Т резвонить часто, так смешно,
С ума сведут, все сроки эти.
Т омление живо в этикете,
Р ешение, оно в запрете,
А нетерпение - дано.
Н аутро - как набат - звонок.
И ты, уже словам не веришь,
Ц елебен. И его измеришь,
А душой не лицемеришь,
В деяние и будет прок.
П олучишь в радость стопку книг,
Е щё хранит от краски запах.
Р ождение дитя - в этапах,
Е му прочтения без ляпов,
П одобное уже воздвиг.
Л ети строка весенней птицей,
Ё сть и уверенность - живи.
Т ворение сбылось, любви,
Е сли автор устремиться.
...........................................................................................
Дёмина Галина 21 марта 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122032104635
( Муз. - Fausto Papetti - Canzone d'amore )