Первый шаг - он трудный самый

( В о е н н а я СТРАДА )
1.
Совсем не сегодня и уже не вчера
Эта хитрая с нами в рулетку игра,
Но русской зимой - в отмороженный срам
Не следует верить проснувшимся нам....
Химер подземелья, где их призрачный рай -
Не встретить в природе уже друг без друга;
В параллельных мирах и теперь, невзначай,
Проснись от волшебного в сказке испуга:
На славянской общине без мудрой России,
Но за счёт её сил и земного богатства,
В криминальных фантазиях ветхой Мессии
Все поживиться мечтают руинами братства ...
2.
За барьером сам Байден, Барель и Макрон -
По следам геноцида со "смертью мозгов"!..
Патогенный в агонии стадный свой стон
В лживых фейках продать уже Запад готов.
И не иллюзией комиксов в челюстях пасти:
А сама ненависть "точками -У " в многоточии
С ядовитым огнём из кассетной напасти -
Это "Быть и не быть" вызревает воочию...
А на задворках нацизм расползается ныне
И там нет, выше денег зелёных, - закона,
После Бабьего Яра, Волыни на фоне Хатыни-
Из пробирок кормить не удастся Дракона...
3.
Весь Свет справедливости дарят нам боги :
"Плечом к плечу, братья", - Вселенной слова,
Но с любовью и верностью сердца в итоге,
Без вариантов, ... холодной нужна голова...
Даже ночью от огненных стрел нет отбоя,
Эти знаки судьбы и призывы, как гром;
Мирно жили до срока без музыки боя,-
Да, опять пепелища, где прежде был дом...
Проспи этот день, было б, поздно, не рано,-
Геноцид весь в кровавом меню инквизиции;
В роль вошли режиссёры на труппах майдана
И сошлись их приказы в исходной позиции ...
4.
"За счёт всей России" танцпол на развале,-
Теоретик Бжезинский не первый пророк;
В угаре страстей свой фронтир рисовали
И о пожарах мечтали, там , кто только мог...
Это всё заготовлено в планах для нас,
(Об адекватности особей глупо гадаем),
Но приходит расплат и возмездия час,
Кому что достанется, - точно не знаем ...
Отрава с чумой для зачистки всех сразу,
Кто гадил другим, сам в безумство впадал,-
Патогенный свой МОР распылял, как заразу,
И в каменный век всех вернуть угрожал...
5.
Ойкумену царей помнит б е л ы й Шекспир! -
А бессознательность спящих у тёмных и хищных,
Ждёт людей переход в новый квантовый мир,
За завесу других ... измерений в с е в ы ш н и х...
В живописной реальности уже новой мистерии
Становись ЧЕЛОВЕКОМ, сам себя бери в руки!..
В семи сферах нейтральной и тонкой материи
Там невозможно быть узким придатком науки ...
 
А первый шаг, он опасный всегда, но - святой,
И сопротивление злу - оправданием Б о г а !..
Одна РОДИНА - МАТЬ, за ВСЮ ПРАВДУ постой,-
Как в е р н ё ш ь с я с победой, простит у порога ...
 
20 - 22. 03. 2022.
Крым - новой Новороссии