Новая эра

Новая эра
Фото из открытого источника в интернете
 
Утром ранним весенним стою на границе времён.
Ныне смена сезона, эпохи и мироустройства совпали!
Потрясающе чувствовать: мы оказались в начале
Новой эры, и путь наш отныне разумно продлён
 
В глубину мироздания, где совершенство царит;
Где пределы познания, как горизонт - в перспективе,
И достигнуть его невозможно, но станем счастливей
На бескрайнем пути, прогрызая науки гранит.
 
В даль меня синевою бездонное небо манит.
Я пытаюсь бескрайность измерить раздумчивым взглядом.
Всё, о чём нам мечталось, теперь навсегда с нами рядом!
И возможностей более не ограничен лимит.