Страх

Ужасно страшно жить уже давно
Погружаясь в сон, словно выхожу в окно.
Там нет ни чувств, почти ничего,
Забыл обо всех, но вижу его.
 
Прихожу в себя ранним утром -
Побыть бы еще пару лет там.
Вышел на улицу, чувствую нутром -
По этим людям плачет дурдом.
 
Ушел, не сказав об этом "семье".
Гниет труп в петле,
Но там, на скамье,
Вселенная бродит в моей тишине.