Каждый раз

Нет жизни у тех, кого ранил любя.
Сегодня - змея, а завтра - петля.
Туман в голове нарастает, как яд
Подумал, но тут же забыл - я не виноват.
Всегда осуждают, а я гордо иду в свой последний поход.
Похоже, завтрашний день... Не придёт...