ЗА ОКОЛИЦЕЙ СЕЛО...

Аудиозапись

За околицей село, снегом хаты белены,
Все тропинки замело, там ходить не велено,
Знать хозяюшка пришла с вьюгой и метелицей,
Двух подружек привела, чтобы силой мериться.
ПРИПЕВ.
Ах, ты вьюга порожденье снежное,
Никогда ты вьюга не бываешь нежною.
Ах ты вьюга ,белая метелица,
Сколько бы еще не злилась, а погода сменится
 
За калитку выйду я, протопчу тропиночку,
К дому, где живет, друзья, милая Мариночка,
Я в окошко постучу, продышу проталинку,
С дед Морозом пошучу, сяду на завалинку.
ПРИПЕВ
 
Вьюга стихнет и замрет, пожалев тропиночку,
И я встречу у ворот милую Мариночку.
,Я ее своим теплом от мороза спрячу,
Потому что я люблю, и никак иначе!
ПРИПЕВ