УСЛЫШЬТЕ МУЗЫКУ ВЕСНЫ
Аудиозапись
Слышите, ли музыку Весны ?
В ней рассветы заревом красны. В ней закаты золотом пылают -
Музыка - волшебная . . . играет.
Слышите, ли музыку Весны ?
Её звуки - искренне - честны. И мелодию, она не повторяет -
Каждый год, новинку сочиняет.
Слышите, ли музыку Весны ?
А - мелодия - чудесной новизны. Ритм, её и чувства подгоняет -
И душа мурлычет, подпевает.
...................................................................................................................................
Дёмина Галина
( Муз. гитара )