НАСЛАЖДАТЬСЯ ЧУДЕСАМИ

НАСЛАЖДАТЬСЯ ЧУДЕСАМИ

Аудиозапись

Какое счастье наслаждаться чудесами.
С младенчества. И птицы голосами,
Парят - летящим облаком над нами,
Смотреть бы - не минутами - часами.
 
Иметь привычку, к возрождению чудес,
Мне не хотелось бы, испытывая стресс.
Желание - удивляться, жизнь продлить,
От радости смеяться. Жить - л ю б и т ь.
 
И новый день прожить, не повторится,
Нам кажется, Весной, всё те же птицы.
У певчих птиц, есть смена настроения,
Услышать разницу - огромное влечение.
 
Весной, проснётся . . . первая травинка,
Из мерзлоты взойдёт для нас, новинка.
Стремление к жизни каждого листочка,
Растению - счастье день и даже ночка.
 
И будет доброю привычка и привьётся,
Восходит С о л н ц е - светом отзовётся.
Молитва. Благодарность в наших душах
Помилуй Бог. Биение сердца слушай.
................................................................................
 
Дёмина Галина
( Муз. Инструментальная + Скрипка )