Приходите в Храм

Считали древние эллины,
Что выше счастья в мире нет,
Чем жизнь свою во сне оставить,
Когда уходишь «на тот свет».
И с этим многие согласны –
Не мучил мол родных, себя.
А мне вот жаль с кем так случится,
Ведь он уйдя не спас себя.
Не совершил он покаянья,
На исповедь он не ходил,
Причастья Божьего не принял,
Сои грехи не замолил.
И будет мучиться, несчастный.
Ты ж сам себя не подведи.
Пока живой – иди в Храм Божий.
Хоть раз на исповедь приди .