Кречет

Кречет
небо солнышком сияет
блещет бирюзой
о ковиде забывают
всё - болезнь долой
так ждала я самолёта
в чистой высоте
ведь прекрасная погода
и пора лететь
мне любви своей навстречу
чтоб тебя обнять
но войны взметнулся кречет
кличет смерть опять
 
и на лёгкую поживу
хищники летят
здесь в полях лесах обрывах
мёртвые лежат
в небе кружат самолёты
будут вновь бомбить
их не рад никто прилёту
ведь хотят все жить
 
каждый позабудь о счастье
радости любви
а слугу преступной власти
бог не пощадит
нет не рада самолётам
мартовской порой
не хочу чтоб умер кто-то
в стороне родной
пусть не кружит в небе кречет
жертвы не найдёт
бомбы зря на землю мечет
страшный суд грядёт
 
тех кто в высь отправил души
ангел не хранит
упадёт убийца в лужу
самолет сгорит
день-деньской смотрю на небо
где мой самолёт
вместо кречета пусть лебедь
мир нам принесёт