НИЧЬЯ

НИЧЬЯ

Аудиозапись

24.03.2022 - новая аранжировка
Брошена, стёрта, разорвана, прожжена,
В крошево курс свет несущих идей,
Сожрана плоть духа воли под вожжами,
Мозг пьянит жажда термитолюдей.
 
Оставь меня,
Оставь меня!
Оставь меня!!
Последние слова….
 
Пулями, взрывами, жаром, осколками
Кроена, шита материя догм,
Криками, тленного лома пригорками...
Гуманизм сеют весной на твой дом.
 
Очнись, ты пьян,
Очнись, ты пьян!
Вокруг туман,
Холмы, пожар, бурьян…
 
Припев:
Кована, луплена,
Правда ребром в колее добра,
Донести, достучаться….
Насильно не будешь счастлив…