ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Аудиозапись

Музыка,слова,аранжировка,исполнение: автор
Снимая повязку с глаз
На порядок ярче, насыщенней краски,
И только немая даль
Мутнеет в прозрачности,
Там сколько и грязно,
Мелодией наш сюжет
Звучит неустанно триолью плавной,
Найдённый в палитре цвет
Любовью пылает,тобою данной...
 
Одиночество прочь!
Парад сердец...
Стирая ошибки,
Рифмуем строки,
Нашего ДА,нашей поэмы,
Фиксируем чётко
И это бесспорно;
Одиночество прочь!
Парад сердец,
Стирая ошибки,рифмуем строки,
Эта страница главней всех первых,
Всех первых она важней...
 
Когда,если не сейчас
Найти свой очаг,уютность крова?
Не нужно больше гадать,
Искать в тенях,звуках
Кого-то другого,
Остаться наедине,
Забыть о прошитом неровной строчкой,
Смягчить всех сторон углы,
Связать сердца душ цветочной цепочкой...
 
2012/2022