от себя не сбежать никуда

от себя не сбежать никуда
даже если ветер завывает — прощай !
в бездну толкает лукавый — иди !
и не кто не скажет — постой осмотрись.
 
Славянск славный дерзкий Тайфун—
скелеты не прячет по шкафам
мне твердят:
Твоё место совсем не в строю!
ты уже повидал кровавый закат.
 
лукоморье … вновь натянута тетива
почему то молчит
птица ...вещая Гамаюн
босиком бродит по песчаной косе
не у дел, потрепанный вдрызг пластун
 
белая чайка о своём кричит
её никак не заставить молчать
нечего в этой жизни казаку ловить
забывшие Отца терзают власть.
 
не у всех хуторских жизнь удалась
в саманной хате нищий уют
всё ближе и ближе долгожданный час
проложить в тоннеле финальный маршрут.