Под венец

Не случилось скончания света –
Ты свободна была, наконец,
И, наверно, пойдешь под венец,
Хорошо, не со мной будет это.

Уходила стократ, но считала
Будто шутка опять всякий раз,
Но явился твой горестный час,
Где надежды и слёз было мало.

Не забыть позитивного также,
Времена, где казался не смел.
Только позже налёт разглядел,
А он был с недочётом отлажен.

Представлял тебя силою некой –
Навсегда, как сдавалось тогда,
Но теперь нет пути по следам –
Всё сошло в необъятную реку.

В одиночку, наверное, плачешь,
Вспоминая туманный мой лик,
Если он хоть когда-то возник –
Ведь давно дорогого не значит.

Без меня уже счастлива где-то
Или может простейшая месть,
Но не стану с деталями лезть,
Пожелаю любви да совета…