Бессловесный ancor... Галинка Багрецова

Бессловесный ancor... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Бессловесный ancor...
Галинка Багрецова
 
Только средь ночи безумными кажутся очи,
Чёрная ведьма вселяется в сущность твою.
Северный ветер гуляет и ты обесточен,
В это мгновенье тебя уже не узнаю ...
 
Старые шторы, гардины, ещё кринолины,
То, что погрязло в пыли запоздалых веков.
Мускуса запах и страсти, испачканы глиной -
Стать Галатеей - сентенция для дураков ...
 
Стоит стряхнуть этот мир от былого однажды,
Пусть не кружит эта блажь, ожидая фурор ...
Только глаза - консистенция трепетной жажды,
Может вернуть эту явь - бессловесный анкор ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/03/2022/u/
 
Stive Morgan - Close to Heaven
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121032003911