ТИШИНА ... Галинка Багрецова

ТИШИНА ...  Галинка Багрецова

Аудиозапись

ТИШИНА ...
Галинка Багрецова
 
За каждым днём приходит ночи тишина,
Стирает суету и бесполезность вех.
И в темноте, где бездны тонет глубина,
Блуждают мысли _ будто лучшие из всех ...
 
Не разбираясь растолкают суть вещей,
К чему она, когда стремленье к высоте.
Тому раздетое безумие ночей,
Миров слияние зовущее к мечте ...
 
В тот дивный мир, где непорочна сладость губ,.
Его брутальная затянутая жесть.
Соединив под простыню и в переступ,
Безбрежный океан, в котором чувства смесь ...
 
Терзаний ветер, что схватил своей рукой,
Копну волос и пережал их в кулаке.
Односеккундно растормошенный покой,
И мысли в небе, что несутся налегке ...
 
В тумане белой томной дымки неземной,
Эти слова, что прокричишь на пике гор.
Как хорошо, что ты сейчас летишь со мной,
И мы совсем не продолжаем разговор ...
 
Зачем слова _ теперь всё ясно и без слов,
И вся вселенная меж нами - душ струна.
Один из нас пополнил снова свой улов,
А в остальном - всё это просто ... ТИШИНА ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/03/2022/u/
 
Сплин - Приходи
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121031907340