Не уйти ..

Мне от себя не уйти... не уйти...
Что же должно ещё произойти?
Что и кому я осталась должна?
Разве посильна такая цена?
 
Так ли я много взяла для себя –
Просто даря своё сердце, любя?
Знать бы, за что я так много плачу...
Разве мне эта цена по-плечу?
 
Торг неуместен. Теперь всё-равно.
Кем-то давно всё уже решено.
Кем-то, кто все это знал наперед.
Тем, кто уйти от себя не даёт...
 
Мне от себя не уйти...не уйти...
Что же должно ещё произойти?
2022