Белокрыло вьётся русский дух

Глубина, безбрежность, бесконечность,
Взгляду просто небо над землёй,
А на самом деле вижу вечность,
Что открылась чистой полыньёй.
Чернь деревьев протравила синий,
Там заметен солнца жёлтый круг.
И в молитвах к Богу над Россией,
Белокрыло вьётся русский дух.
Облаками стали чьи-то слёзы,
Этой боли всем нам... на века.
Бледностью застывшие берёзы,
И осин... Иудина тоска.
Светлый луч как тёплая молитва,
Луч на землю, а молитва вверх.
И слова порой острей чем бритва -
Слово святость, и оно же - грех.
Тут деревья чем-то новым пахнут,
Слышен птиц и ветра... хоровод.
И как будто Господом, распахнут,
Вовсю ширь... весенний небосвод.­