Свет всегда сильнее тьмы
Виды неба ночью разные,
В космос как не посмотри.
На земле однообразные:
Дом, деревья, фонари.
Одуванчик светит матово -
На него похож плафон.
Тут «Перово» не «Арбатово»
Школьный двор, не стадион.
Окон тёмные квадраты
Редко светом подмигнут.
А вверху, продолговаты,
Облака гуськом плывут.
Тысячи оттенков... цвета,
И разнообразных форм.
Тьме объявлена вендетта,
Начался рассвета шторм.
Отступает ночь неспешно -
Свет всегда сильнее тьмы.
Ей останется, что грешно,
А со светом будем Мы!