КТО ПОЙМЁТ

КТО ПОЙМЁТ
Нет тепла и нет уюта,
А душа без атрибута.
Ищет новых приключений,
Слов красивых и значений.
 
Ждёт весеннего дурмана,
Встреч и бурного романа.
Интересных ощущений,
И любовных развлечений.
 
Не спешит Весна, причина,
Засиделась у камина.
Увлеклась искрой полена,
Море стало по колено.
 
Аномалия в природе,
Кто поймет, душа в полёте.
Нет с зимы ещё порядка,
Чувства бьются лихорадкой.