Hay un tal hombre en mi vida...

Hay un tal hombre en mi vida,
Quien es capaz de cautivar
Con su carisma increíble,
Con su deseo de triunfar…
 
El siempre sabe lo que quiere,
Hace sus sueños realidad...
Esta seguro de su fuerza,
Que se convierte en la verdad…
 
No se duerme en laureles —
El tiene una gran voluntad
Para asumir nuevos retos
Y ser perfecto para ganar…
 
¡Le estoy muy agradecida
Por inspirarme a luchar
Con muchas dudas infinitas
Y por ayudarme a mejorar!
 
20.03.2022