Я научусь

Я научусь охранять сны,
Готовить самый вкусный ужин,
И ждать зимой тепла весны,
И звать тебя... Ты очень нужен.
 
Я научусь тебя любить,
Хранить тепло в твоих ладонях,
И просто рядом с тобой быть,
И защищать от бед любовью.
 
Я научусь рыдать навзрыд,
И жаловаться на жизнь подушкам,
Или молчать, когда болит
И врать о счастье всем подружкам
2014