Факт, что вместе не будем

Факт, что вместе не будем
Фиолетово- синяя туча набухла дождём,
Филигранно отточены пики прогорклого ветра.
Фигурально чужие, с тобою в весну мы идём,
Факт, что вместе не будем , поскольку любовь не бессмертна.
 
Флейты плачут навзрыд по разоренным голым садам,
Фальшь сугробов последних исклёвана напрочь дроздами.
Фаэтон февраля укатил по раскисшим следам,
Флегматичное солнце не хочет всходить над садами.
 
Флиртовать и не думай пожалуйста, просто оставь.
Фифти- фифти практически, больше тобой не болею.
Фанатизма не нужно ( по лужам расхристанным вплавь,)
Фуги марта невнятны, тихи и тоскливы аллеи.
 
Фамильярность ненастья не знает предела почти,
Флигель пуст, ни души в нём, и я на рассвете уеду .
Феерия исчерпана, дальше нам порознь идти.
Форс- мажор? Нет, всё верно, с тобою одни только беды ..