Твои глаза...

З а что судьба разъединяет нас
З ачем всё так непостоянно-зыбко?
З апоминаю жар зелёных глаз,
З астенчивую тёплую улыбку.
 
З а дымкой лет забудутся слова,
З абудутся касания и трепет.
З авистливая, липкая молва
З абудется, как жалкий детский лепет.
 
З ато твои зовущие глаза
З апомнятся, как омуты хмельные.
Запоминаю, катится слеза,
З овут тебя дела уже иные...
 
З вучит жалейка, капает свеча,
З венит твой голос, а глаза смеются...
З абуду может то , о чём молчал,
З ато ГЛАЗА со мною остаются...