Небо падает в сад, за окном

Небо падает в сад, за окном -
Ложь и радость гуляют в обнимку,
Она курит - небесным дымком,
Всё покрытое в будущем дымкой.
 
Счастье Вам, ах, позвольте - потом,
Вдох глубокий - мгновение снимка,
Дождь пойдёт, а она под зонтом,
Это так, это просто ошибка.
 
До утра или годы - гуляя,
Не пытаясь себя обмануть,
И дорогою шла - возле рая,
Заходилась от счастия грудь.
 
Небо падает вниз, и - мечтая,
Отвечала она - ну и пусть,
Ложь - земная, любовь - неземная -
Она помнила всю наизусть.