СТИХИ КУСТАРЯ: ВАКУУМ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВАКУУМ:

Аудиозапись

У вечности пейзажи бесконечные.
Где вакуум у звёзд конца и края нет.
Вокруг мерцают звёзды и далёкие планеты.
Они мерцают в небе миллиарды земных лет.
А где то далеко от нас в мультимирах.
Не отличить на нас, такие же живут как мы.
И так же кожа от загара коричневого цвета.
И разные цветы в садах для счастья им цветут.
Там всё похоже как у нас и каждый счастлив.
У них нет завести и нет среди людей вражды.
У них нет воин, смерти и живут они душевно.
Великолепный разум правит человеком, всё Господом дано.
********************************************************************