Какая ночь без звёзд, одна луна, Галинка Багрецова

Какая ночь без звёзд, одна луна,      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Какая ночь без звёзд, одна луна,
Галинка Багрецова
 
Какая ночь _ без звёзд, одна луна,
И свод шелковый черный нежный бархат.
Так круглощёка и обнажена,
Не куртизанка, не попросишь паспорт.
 
Да и зачем, она так хороша,
Поди колдунья, в этом нет сомненья,
Монетами, не стоит и гроша,
А вот хитра, как старая дуэнья.
 
Хотя сейчас она в самом соку,
Во всей красе, на пике наважденья.
Глядит в окно, не наводя тоску,
И хочет исполнений приключенья.
 
Наверно в снах желает утонуть,
Вкусить услад совместного смешенья.
И вот уже она пустилась в путь,
Чтобы сама устроить представленье.
 
Прильнула к телу лаской теплых снов,
И тишиной за плечи обернула.
И ночью говорила про любовь,
Пока в рассветной неге не уснула.
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/03/2022/u/
 
- Kakaya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122031907855