Я соберу все удовольствия... Галинка Багрецова

Я соберу все удовольствия... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я соберу все удовольствия...
Галинка Багрецова
 
- Я соберу все удовольствия ...
Мой милый друг, тебе их обещаю ...
Поближе подойду _ так, просто я,
Под вечер угощу: - Ты хочешь чаю ...
 
Лишь маленькую кружечку налью,
Тебе подам её на тонком блюдце,
За локоточек ручку _ подаю -
Конфетку _ сможешь даже улыбнуться ...
 
- Ну, выпей, пригуби ещё глоток,
Ты чувствуешь, как всё нутро запело.
Согрелась, мой любимейший дружок,
Зима уже по спешке улетела ...
 
- Я губы поцелую горячо,
Их обниму за страстные объятья.
И ты прошепчешь: - Я хочу ещё - ...
- Теперь уже, хорошая, без платья - ...
 
- Я буду тебя жарко целовать,
Ловить твой шарм, горячие флюиды.
И ублажать изысканную стать,
Прекрасные чудинки атлантиды - ...
 
Входить с тобой на призрачный Олимп,
Свергая лаву вместе очерёдно ...
И улетать с тобой, снимая нимб,
Познать твой мир, когда была холодной ...
 
Его украсть и выпить, как вино,
Твою отраву _ яд безумств влюблённый.
И раствориться в магии _ чудно,
Тобою взятый _ чувством окрылённый ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/03/2022/u/
 
Eroticheskaya-muzyka-Turkish
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122031906720