Ответ поэту - Медведь Белый - ВОЛЧЬЕ
Волков бояться - кайфа не видать
Весь на измене, мысли в непонятках
И, как приспичит, в центре только спать
У тех кто с краю-все бока в заплатках
А в середине, блин, неудобняк,
Ну, ни к чему, никак, не прислониться
И крутишься, всю ночь, и так и сяк!
Почти волчком! Но, ни фига, не спится!
А край то- вот он , но нельзя никак
Ведь где то рядом-волки зубы точат
Страх ожиданья- это просто мрак!
Особенно, когда он темной ночью
И ты не спишь-упорно ждешь волков
В руках обрез, вокруг стоят капканы...
........................................................................................
Ох, много есть на свете чудаков...
Да все мы, в общем, для кого-то, странны...
........................................................................................
Медведь Белый
"Придёт серенький Волчок и ухватит за бочок"
С детства песенка знакома, нас пугает, до излома.
Если ночью спишь один. Зверь в потёмках, господин,
Каждый шорох-Волка взгляд. Свет включаешь, пощадят.
Задремал, они приснятся. Стаей - около толпятся,
Ловко им в жильё пробраться. Надо бы обороняться.
И - кричишь, но кричится. И - бежишь, но не бежится,
Оттолкнуться и взлететь. Как спастись, бы - поглядеть.
И по сей час, Волки есть. Аппетит не перечесть,
Ночь не ждут, днём нападают. За живое нас кусают.
Сыт не будет - н и к о г д а. От безумства, их беда.
Серый, не ходи Волчок. И с к у с а л - болит бочок . . .
.....................................................................................................................
Дёмина Галина 19 марта 2022 год.