ПО СТРАНИЦАМ КНИГИ ЖИЗНИ
Аудиозапись
По страницам Книги Жизни,
Сделав первый шаг - идём.
Где - то - тихо. Где - Бегом,
Где - то скользко, упадём,
Цель - идти вперёд, встаём.
С малых лет, есть руки мамы,
Каждый шаг - её контроль.
Не спросили - Мам, позволь,
Повзрослев, натрём мозоль,
В никуда - бежим - упрямы.
Наколотит шишек Жизнь
И поймём, что мы неправы.
Преподносит время нравы,
Есть забота - все ли здравы,
Словом бодрости - держись.
Книга Жизни - подрастает.
Дети - главною страницей.
И кровинкой, и частицей,
Голубком и с голубицей,
Жили в гнёздах - улетают.
В жизни, как и всё, по кругу,
Летопись - начнём сначала.
Как бы жизнь не испытала,
Дней, до боли - не хватало,
С добродушием к друг другу.
По страницам Книги Жизни . . .
.............................................................................................
Дёмина Галина 19 марта 2022 год.
( Муз. - СТРАНИЦЫ ЖИЗНИ - Евгений Брикман )