Тайны

Тайны
Если б знал, как хочу чтобы тайные строчки,
Что писал под диктовку сознанья в ночи,
Также мысли, мечты и души заморочки
Были приняты мной... Были б только мои!
 
Сколько раз моё сердце стучало от счастья,
Если громко читал с выраженьем стихи.
Берегла этот миг от беды и ненастья,
Восторгалась, когда люди были глухи.
 
Долго-долго храню след любви под запретом,..
А хотелось кричать, чтобы слышал весь свет.
Отправляла в ответ свои мысли с приветом,
Запечатав надежду и нежность в конверт.
 
Невозможно прожить без твоих милых строчек,
Но они для других с упоеньем звучат.
В них ищу для себя запятые и точки,
Чтобы даже на миг не забыть мне тебя.