Счастье близко

Без ремня спасенья рвусь беспечно ввысь,
А душа трепещет, замирает.
Раны кровоточат, болью разнеслись, -
В мир мечты без страха улетаю.
 
Красота полёта чувства вознесёт
К чудесам непознанных открытий.
От волшебных мыслей тает в сердце лёд
Счастье близко-близко вне событий.
 
Всё наградой вспыхнет для души моей,
Отзовётся внутренним комфортом.
Птицы, рыбы, звери и воздушный змей -
Расправляю крылья взлёта гордо.