Клин клином...

Я больше не впущу тебя в мой дом,
И не открою утром занавески,
Гори твоя любовь лихим огнём,
И вылетай отсюда с диким треском!
 
Сердечной боли хватит уж с меня,
Клин клином, говорят все, вышибают,
Да и катись - твоя любовь грешна,
Которая страдать лишь заставляет!
 
И клин найдётся, только улыбнусь,
Цветы души по полю раскидаю,
И сразу счастьем новым облачусь,
Прижмусь к груди и, словно луч, растаю.
 
Тебе же не найти такой любви,
И клин такой тебе не по "карману",
Ты в женщине не видишь доброты...
Любовь должна быть чистой, без обмана!