Чувства

С тобой мне очень спокойно,
как будто вокруг ни души,
и не гремят где-то войны,
и не стучат камыши….

С тобой мне все необычно,
как будто живу на Луне,
и, вроде, дышу привычно,
но задыхаюсь во сне…

С тобой мне всегда надежно,
как будто стоит конвой,
это чувство понять невозможно,
есть ощущение...мой…