ИЗ ЦИКЛА "ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ".

ИЗ ЦИКЛА "ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ".
Первый снег ( переработано в 2021 году)
 
Давно пора начаться холодам,
Но первый снег он как всегда нечаян,
Не потому ли мы его встречаем
С волненьем и надеждой пополам.
И верим мы как верят в чудеса,
У окон молчаливо замирая,
Что нашей жизни повесть непростая
Вот-вот начнется с чистого листа.
 
98-21 гг.