Героиня моих драм.

Героиня моих драм.
Палящее солнце, героиня моих драм,
Ты - истина среди сотен трактатов.
Где вечные грозы я воздвиг тебе храм
В окружении роз и гранатов.
 
В тебе теплится нежность и воет печаль,
Я - узник эпохи и жгучих слёз.
От безумной любви совсем одичал,
Но без сомнений её к небу вознёс.
 
Возьми меня за руку и замри -
Хочу ощутить это кожей.
Я давно словно древний Рим,
Что воскреснуть вновь уже не сможет.
 
Бесподобна и бесконечно мила,
Апогей моих лиловых грёз.
Ну а я всего лишь ночная мгла
Для которой ты - сладкий наркоз.
 
Я хотел бы лишь с тобой,
Лишь твои целуя сонные веки,
Чтобы осенью в ливень и в летний зной
Мы вместе оставались навеки.