22.11.

Рыжая, как осень,
Девочка-весна,
Снег усталый спросим:
Что же не до сна?
Фото на рассвете,
Пламенный закат,
Ожиданье лета,
Время бы назад...
Там, где под оконцем
Вновь цветет сирень,
Тихим-тихим солнцем
Зачиная день,
Липы стадиона
Капают росой...
А потом - перроны
В Питере босой...
Бабы, пиво, донце,
Бляди, наркота,
Где не видно солнца,
Только суета...
Дремлешь тихо рядом,
Мне же не до сна...
Почему ж так поздно,
Девочка-весна...
25.08.2007, Москва.