Ты неслышно вошла в мою комнату
Ты неслышно вошла в мою комнату,
И, одежды сорвав, чуть стесняясь,
Голой нежностью воздух наполнила...
Робость и чистоту смешав,
Ангел, прост, невесом и прозрачен
Ты неслышно вошла в мою комнату,
Икры капли воды сохранили,
Глянец убран матовой нежностью,
Роза пахла как нежное облако,
Агнец с демоном перемешался,
Ты неслышно вошла в мою комнату,
Игры солнца в твоих глазах,
Грех и святость, земля и небо...
Реки плоти, нектара и хлеба...
А вокруг царила любовь...
06.08.2006. СПб