ВЕСНА ЗАСТАВИТ ПРОСЫПАТЬСЯ
Соприкоснётся радость Солнца,
С восторгом вечной мерзлоты.
Весна заставит. И проснётся,
Взойдут, нежданные цветы.
Земля, уже не зная радость,
Отдаст себя - на что годна.
Жива у ней былая младость,
А в зимушку, совсем одна.
Как забыть, не встрепенуться,
Растила - хлеб - на урожай.
От Солнца бы не обмануться,
Буду рожать, не пропадай.
.................................................................
Дёмина Галина 19 марта 2022 год.