Без сил

Мне сил моральных не хватает,
Чтобы тебя тащить со дна.
Надежда быстро умирает,
И остаешься ты одна.
И не могу кричать я громче,
Не хочешь слышать ты меня.
Посижу, пожалуй, молча.
Все то - пустая болтовня.
 
19.03.2022