Сибирское сердце

Согрей мое сибирское сердце,
Оно давно превратилось в камень,
И только когда мы вместе
Душа пылает ярким огнем.
 
Согрей мое сибирское сердце,
Укрой меня вязаным пледом,
И только когда мы вместе
Любовь идет за тобой следом.
 
Согрей мое сибирское сердце,
Клади свои руки на плечи мои.
И только когда мы вместе
Невозможно нас раскроить.
 
Согрей мое сибирское сердце,
Каменный слой разбился на нем.
И только когда мы вместе,
Нам все будет нипочем.
 
22.02.2021