Первое послебольничное

Бессмысленные ночки,
Бездарные деньки -
Всё та же скудость строчек,
Что пляшет от сохи,
 
В которой есть надежда
На мирное житьё,
Что оставляет между
Строк злобу, страх, нытьё...