Отклик на стихотворение "Мы - русские"

Отклик на стихотворение "Мы - русские"
Отклик на стихотворение Константина Фролова-Крымского
 
Лишь кто, безропотно служа Отчизне
Во славу Родины, не для наград,
Кто крови не жалел, ни даже жизни,
Бросая вызов множеству преград,
За землю русскую по зову сердца
Стоял незыблемой стеной,
Тот, даже с родословной чужеземца,
Был русским с русскою душой.
И от русских потомков, суровый,
У далёкого русского берега,
Крест железный стоит трёхметровый
На могиле датчанина Беринга.