ЗАКРОЙТЕ ДВЕРИ....

ЗАКРОЙТЕ  ДВЕРИ....
Закройте двери для сомнений,
Когда уже намечен путь,
Пусть не пугают злые тени,
На горизонте молний жуть!
 
Хоть на других вы не похожи,
Не изменяйтесь и сейчас
Сильнее будете и тоже
Они оценивают вас!
 
Вперёд идите в одиночку,
Коль так случилось вам в пути,
Дойти, поставить в деле точку,
И вдруг замеченным уйти!
 
Судить других не надо строго,
Чужие боли не понять,
У вас своих бывает много,
Да вам ли этого не знать?