Я хочу рассказать

Я хочу рассказать
«Приимите, ядите; сие есть Тело Мое, Которое за вас предается» (Лк. 22.19)
 
«И сказал Лаван Иакову: вот холм сей и вот памятник, который я поставил между мною и тобою; этот холм — свидетель и этот памятник — свидетель, что ни я не перейду к тебе за этот холм, ни ты не перейдёшь ко мне за этот холм и за этот памятник для зла! (Быт. 31:51–52)
Положение на фронтах
во вторую декаду марта...
Я хочу рассказать без мата
про зачем-то убитых там.
 
Положение на алтарь
душ и жизней во имя мира...
Нам об этом твердят кумиры,
не считая убитых там.
 
Скорбным zнаком духовных скреп
вековечная пала стела.
Нищета поедает хлеб,
и не знает, что это тело.
 
Фото – разрушенный обелиск на кургане Саур-Могила