Я – жива. Да, без души – неживая...(II, И)

Осторожно из груди вынул душу –
Повертел её, потрогал, послушал,
Разглядел со всех сторон удивлённо,
Приласкал и приголубил влюблённо.
На груди своей пригрел, убаюкал –
Заскучал, зевнул, и бросил... На муку...
И теперь она в снегу остывает.
Я – жива. Да, без души – неживая...
19.03.2022