Устала (II)

Зачем ты снова душу мне тревожишь,
Когда не знаешь сам, чего ты хочешь?
И снова я взволнована до дрожи,
И снова как в бреду и дни и ночи.
 
Я думала, что всё перегорело –
Осталось только пеплом на ладони,
От мыслей снова в жар бросает тело,
И мучается сердце от агоний.
 
И возразить тебе уже не в силах,
И понимать давно уж перестала...
Я просто всей душой тебя любила,
Но до изнеможения устала.
2022