ЖЕРТВА ПОЛНОЛУНИЯ /АКРОСТИХИ/

ЖЕРТВА ПОЛНОЛУНИЯ /АКРОСТИХИ/

Аудиозапись

Ж/ёлтый глаз Луны глядит в окно.
Е/й, наверно, тоже одиноко.
Р/анимая, мечтает об одном:
Т/оску её с ней разделил бы кто-то.
В/сю ночь одна плывёт меж облаков,
А/ звёзды не грустят: их в небе много -
П/од лунным светом водят хоровод.
О/дна Луна на небе одинока.
Л/ьёт свет, печали полный, и грустит,
Н/адеется найти себе подобных.
О/, много на Земле таких найдёт -
Л/унатиков , её влиянию покорных.
У/ них сегодня творческий полёт.
Н/а сон надежды нет. Они - как зомби.
И/ будут до утра стихи творить.
Я/ тоже, как они, Луне покорна...
 
19.03.22